Встреча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот не видела (или пропустила, я ж вечно спешу), чтоб было высказано предложение всем встретится. Кто как на это смотрит?
Как вариант - выходные, но не эти, все равно никто не соберется...Или: на носу типа 8 марта, он же выходной. Может, тоже как вариант?

Короче, я как всегда перебиваю всех и вся и прусь напролом. Сорри. Но мне крайне любопытно посмотреть на некоторых людей. Думаю, если люди между собой незнакомы, определенно кто-то тоже не прочь пообозревать друг дружку. Админы, разумеется, уже друг другу намазолили глаза, но их явка была бы крайне желательной, ибо кто ж как не они дороги нам как память .

Еще раз прошу прощения, если дублирую идею. Просто я зачастую даже не успеваю и 2-3 разделов просмотреть...

0

2

Вемка, да идея уже в проекте и разработке..
предположительно несколько чедовек собираются встретится в где-нибудь. это Я, Lray, Ozzy.
ну вот теперь и ты.. еси хош.. но ету тему закрывать не нада..
этот топик и будет пока основных, де бубут начечаться сходняки, встречи и т.д.
я с тобой полностью согласен.

З.Ы. интересно, а на каго именно хочеца посматреть?

0

3

НИИЧАВО не имею против. Если мое присуствие будет желаемо, то я с большим удовольствием постараюсь явитьсяв указаное время и дату. Тока препочел бы воскресный вечер оставить свободным.
В общем 6 на сейшене, 7 Fluer (или как там пишеца) но я вряд бу. А непосредственно 8 пока я свободном падении.

0

4

ну еще немного времени есть... договоримся

0

5

Значит, этот топик и считаем основным, посвященным ближайшей встрече в реале.
fog, прибей его длинным гвоздем на видное место :)

По теме: до 8 числа я не свободен и выбраться никуда не могу :(
Насчет 8-го - нЭ знаю.

0

6

Я бы с удовольствие, тоько вы меня старше и вам не будет со мной интересео так что я в пролёте!!!

0

7

Никита, не парься по поводу возраста. И никто не говорил, что нам с тобой не будет интересно. Тем более, хватает на форуме народа твоего возраста - тебе будет с кем пообщаться.

0

8

Так это good! Значит мне повезло!! Thanks for your help!

0

9

Ыыыы. Кмон
Я за собрание!
но у меня крайне мало времени в будние дни
А по выходным или празникам - тру!
Когда собираемся?
~ Motivation is what gets you started. Habit is wha

0

10

Вемка идея хорошая кстати приветик,давно тебя не видела в чате

0

11

О! Это идея классная! Есиникто не против, я тож пойду!!

0

12

И я хочу!
Вопрос где? А то некоторые животу на паскот'e, а некоторые в центре....
Когда?(желательно 6,7,8)!
17:24 05.03.04

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно