Встреча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встреча » Любовь, Отношения, Счастье » Встреча с любимым!

Встреча с любимым!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я свидание сегодня заказываю, Вселенная! Чтобы у нас было замечТательное настроение, мы встретились бы при ЛЮБОМ раскладе! Чтобы был МОЙ, а я - ЕГО! Чтобы сказал самое главное и реабилитировался после недели молчания))) Люблю его!

0

2

Нравится мне эта темка!!! Эта темка ИСПОЛНЯЕТ мои желания!!!

Хочу свидания с моим Любимым, хочу, чтобы он решился и пережил в лучшем для наших романтических отношений настрое мой выстрел за точку кипения))) Пусть он правильно поймет все, что там написано, оценит хорошее и захочет, чтобы оно, это хорошее, было с ним, было в его жизни и не отпустит, как говорил в первые дни))))))

0

3

ВСЕМ ТАК НА ДОЛГОЖАННУЮ ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМИ!

0

4

ВСЕМ по 27 000 ТАКов на встречу с любимыми!

А вот и я! Я собираю ТАКи на ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВУЮ ВСТРЕЧУ завтра с моим любимым! И пусть у этой встречи будут Самые Счастливые Последствия для него и для нас обоих!

0

5

Так так так бесконечное количество таков и мне за одно ТАКните пожалуйста, а то ТАК давно не виделись а так хочется:)

0

6

Дорогие Волшебницы! ТАКните мне, пожалуйста, на скорую встречу с моим любимым Р.!!!! Мы в разных городах сейчас и есть некоторые сложности в отношениях, но знаю, что встреча будет, а вот чтобы наверняка - прошу всех ТАКнуть!!!:))))) Спасибо)))

0

7

ТАКните плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На встречу сегодня с дорогим мне М.!!!!!

СПАСИБО!!!!!

Всем ОГРОМНЫЙ ТАК на встречу с любимыми людьми!!!!!

0

8

девочки!!! и мне, и мне ТАК на скорейшую встречу с НИМ.

на выходных разговаривали по телефону по работе... сердце чуть не выпрыгнуло!!!))))

он ТАКой... ТАКой... мммм....

0

9

Девочки, на встречу с Вашими любимыми ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК !!!

0

10

Девочки, всем вам безконечные ТАК,ТАК,ТАК... на встречу с любимыми, и мне пожалуйста ТАКните для встречи с Егором!

0

Вы здесь » Встреча » Любовь, Отношения, Счастье » Встреча с любимым!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно